Privacy e Cookie policy

PRIVACY E SICUREZZA

Iccab srl - con sede legale in Via Provinciale Lucchese, 61-63 - 50019 Sesto Fiorentino - Firenze - Italy ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito www.MARINAMILITARE-SPORTSWEAR.COM.com, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (artt 13 e ss. D. Lgs. 196/2003.)

Si invitano pertanto gli Utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.

Iccab S.r.l. garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell'evasione degli ordini.

I dati volontariamente forniti dagli Utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi.

I dati personali saranno trattati da Iccab S.r.l. mediante utilizzo di strumenti sia cartacei che elettronici, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità che saranno specificate di volta in volta.

Iccab S.r.l. informa che gli Utenti possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 d. lgs. 196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale.

Gli Utenti hanno il diritto di richiedere a Iccab S.r.l.le seguenti informazioni:

- la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano

- la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza

- il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo

La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs n. 196/2003, pertanto Ti forniamo le seguenti informazioni:

I dati personali forniti direttamente o comunque acquisiti, sia in forma verbale, per iscritto o telematicamente, saranno oggetto di trattamento per i seguenti motivi:

- consentire l'esecuzione dei servizi richiesti

- inviare materiale informativo.

Il trattamento sarà effettuato, cosí come indicato nell'art. 4 comma a) del citato D. Lgs 196/2003, mediante documenti cartacei e/o utilizzo di strumenti automatizzati atti a memorizzare e gestire tali dati.

In alcuni casi il trattamento dei Tuoi dati è necessario per consentire l'esecuzione dei servizi richiesti, in altri casi, invece, il trattamento è del tutto facoltativo. Tuttavia, l'eventuale rifiuto ad inserire i Tuoi dati nella pagina dedicata alla registrazione, potrebbe rendere impossibile l'esecuzione dei servizi richiesti.

In nessun caso, e per nessun motivo, i Tuoi dati saranno comunicati a terzi o comunque diffusi.

I dati raccolti potranno, tuttavia, essere comunicati a soggetti esterni che potrebbero essere chiamati a svolgere specifici incarichi per conto di Iccab S.r.l. (consulenze professionali, vettori, banche, o società finanziare, corrieri) nelle varie forme tecniche possibili.

Il titolare del trattamento dati è la società Iccab S.r.l. , con sede legale in Via Provinciale Lucchese, 61-63 - 50019 Sesto Fiorentino - Firenze - Italy, alla quale potrai rivolgerti, in qualunque momento, per ottenere l'immediato aggiornamento o rimozione di Tuoi dati. 

Gli eventuali cookies, non saranno utilizzati in alcun modo per la profilazione dell'utente ma saranno utilizzati unicamente per facilitare l'uso del sito e la gestione degli ordini.

UTILIZZO DEI COOKIE

Nel sito web MARINA MILITARE SPORTSWEAR sono utilizzati dei cookie.
Con questo termine si indicano piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.
Le procedure per gestire i cookie differiscono a seconda del browser utilizzato, accedendo alla sezione guida quest’ultimo puoi scoprire come gestire le impostazioni. Ti informiamo che la modifica delle impostazioni avrà impatti solo su quel determinato browser e pc, per poter allineare il comportamento anche ad altri dispositivi e necessario ripetere l’operazione su ogni browser.
Nel sito MARINA MILITARE SPORTSWEAR è presente una pushbar contente l’informativa breve sulla gestione dei cookie sul sito MARINA MILITARE SPORTSWEAR. Accettando o chiudendo la pushbar o comunque proseguendo in qualsiasi modo la navigazione sul sito, l’utente acconsente alla installazione sul proprio dispositivo oltre che dei cookie tecnici anche quelli di profilazione di terze parti.
Con la presente, ai sensi degli articoli 13 e 122 del D.Lgs. n. 196/2003, MARINA MILITARE SPORTSWEAR S.r.l., con sede legale in Via Provinciale Lucchese, 61-63 - 50019
Sesto Fiorentino - Firenze - Italia, in qualità di Titolare del trattamento, la informa che a partire dal proprio sito web possono essere scaricati sull’hardware dell’utente, cookie di due tipologie:
1. cookie tecnici;
2. cookie di terze parti di profilazione

1. Cookie tecnici

Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio sul sito. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito. I cookie tecnici possono essere di sessione o persistenti.
L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie persistenti (che vengono memorizzati in modo persistente su computer dell’utente) vengono inviati al server e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. MARINA MILITARE SPORTSWEAR utilizza entrambi i tipi di cookie.

2. Cookie di terze parti

Sono cookie di terze parti (es. Google Analytics) usati esclusivamente per scopi statistici; i cookie in questione raccolgono informazioni che vengono utilizzate in forma aggregata al fine di monitorare e analizzare gli accessi a tutte le aree del sito.

Cookie analitici di Google Analytics. Il sito web utilizza Google Analytics esclusivamente per scopi statistici. I cookie in questione raccolgono informazioni in forma aggregata al fine di monitorare e analizzare gli accessi a tutte le aree del sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web vengono comunicate a Google Inc. al cui sito webhttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout espressamente si rimanda per maggiori dettagli e per disabilitare il loro salvataggio sul terminale dell’utente giacché il loro utilizzo ai fini della navigazione sul sito MARINA MILITARE SPORTSWEAR è assolutamente facoltativo.
Giacché è possibile che, nel corso della navigazione, siano scaricati altri cookie di terze parti sui propri browser, che non sono controllati direttamente dal sito di MARINA MILITARE SPORTSWEAR, suggeriamo di fare riferimento ai siti internet di tali terze parti ove individuate oppure di fare riferimento ai seguenti siti che offrono comunque informazioni e strumenti utili alla gestione di tali cookie:http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices / http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.
I dati personali eventualmente contenuti nei cookie presenti sul sito MARINA MILITARE SPORTSWEAR non vengono diffusi né comunicati a terzi diversi dai soggetti considerati in quest’informativa e sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono applicate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o non conformi alle finalità della raccolta.
Si riporta di seguito l’elenco dei cookie tecnici e di terze parti acquisibili navigando sul nostro sito e suddivisi per finalità e durata.


Cookie Tecnici
has_js - durata sessione
cookie_policy - durata 1 anno
Cookie Analitici
_ga - durata 2 anni


La maggior parte dei browser attualmente in uso accetta automaticamente i cookies, ma l'Utente conserva la facoltà di configurare il proprio browser in maniera tale da escludere, visualizzare prima di accettare e cancellare i cookies. Sarà peraltro sempre possibile richiedere la disattivazione dei cookies modificando le impostazioni del browser, ma tale disattivazione potrà rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del Sito.
Per facilitare la configurazione del proprio browser, ricapitoliamo di seguito le operazioni da compiere con quelli più diffusi:

Chrome
1. Seleziona l'icona del menu Chrome.
2. Seleziona Impostazioni.
3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.
4. Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti.
5. Seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.
6. Seleziona Fine.

Internet Explorer
1. Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet.
2. Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.

Mozilla Firefox
1. Fare clic sul pulsante del menu e selezionare Opzioni.
2. Selezionare il pannello Privacy.
3. Per disattivare i cookie togliere il contrassegno dalla voce 'Accetta i cookie dai siti'.

Opera
1. Preferenze > Avanzate > Cookie
2. Non accettare mai i cookie

Safari
1. Seleziona la voce 'Safari' dalla barra dei menu.
2. Seleziona la voce 'Preferenze'.
3. Seleziona la scheda 'Privacy' presente nel pannello delle preferenze.
4. Seleziona il radio pulsante 'Mai' della sezione 'Blocca cookie'.

I soggetti cui si riferiscono i dati trattati, come meglio specificato nella privacy policy generale di questo sito cui, per tutti gli altri elementi rilevanti ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 si rimanda e che è consultabile in questa pagina, godono dei diritti di cui all'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 che possono esercitare in qualsiasi momento scrivendo all’indirizzo di posta elettronica "info@iccab.it", oppure presso la sede del Titolare.